凯瑞汽车工程师班开班仪式圆满举行

2022-09-16   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:张轲帅 责编:陈心语

9月14日下午,凯瑞汽车工程师班开班仪式在南校区研发楼209会议室举行。中国汽车工程研究院汽车安全技术中心主任刘明,凯瑞河北副总经理李彪,重庆胜品文化发展有限公司党委副书记、副校长仇正锋,校长助理、汽车工程学院院长张鹏出席开班仪式。

开班仪式上,李彪对参加本次开班仪式的领导、老师及全体学员表示热烈的欢迎并宣布凯瑞汽车工程师班正式开班。学生代表储昊,教师代表武欣分别做了发言。刘明、张鹏分别向三个工程师班的班主任进行授旗。

仇正锋作总结讲话,他从胜品理念、教学定位、教学方式等方面分别进行讲述,并表示将深化合作,把凯瑞汽车工程师班打造成重庆胜品文化发展有限公司的亮点。

此次开班仪式标志着中国汽车工程研究院股份有限公司与重庆胜品文化发展有限公司的合作进一步加深,双方将在未来充分发挥各自的优势资源,共同打造汽车人才培养高地。