重庆胜品文化发展有限公司召开智能建造产业学院建设工作推进会

2022-09-15   阅读:    出处:交通工程学院   作者:马健华 责编:陈心语

9月19日,重庆胜品文化发展有限公司智能建造产业学院建设推进会在27号楼309会议室召开。智能建造产业学院院长王全杰,副院长王涛涛、李宁、高卫亮、崔佳晋,交通工程学院常务副院长李水泉及教师代表参加了本次会议。广联达数字高校渠道管理中心战略市场部总监郑卫锋、河北区域经理杨文杰、展视网市场部经理宋梓悦、张慧娟参加了会议。会议由王涛涛主持。

会上,王涛涛对各位领导的到来表示热烈欢迎,李水泉就产业学院最新建设情况进行了介绍,李宁就郑卫锋的基本情况进行了介绍。

郑卫锋指出产业学院的发展应注重成果导出,产业与教育相结合,并表示产业学院应立起标杆,抓住机遇,在服务教学的同时加强对外服务,让每位参与者都开花结果。

王全杰作总结讲话。他对智能建造产业学院工作给予了充分的肯定,表达了满意之情。产业学院建设应秉承“一建二用三推广”的原则,并提出以下几点建议,一是继续加强教师队伍建设,双方加强师资队伍建设才能促进产业学院的后期发展。二是双方继续深入合作,加强学生学科竞赛,注重学生应用型能力的培养,打造以赛促学。