艺术设计系召开全体教职工会议

2022-09-09   阅读:    出处:艺术设计系   作者:韩小玲 责编:范文新

9月6日上午,艺术设计系在修德楼1号楼114党员活动室组织召开了全体教职工会议,党总支书记李琰霞、系主任宋建伟、党总支副书记赵妍出席了会议。会议由李琰霞主持。

赵妍对新学期教学工作进行安排。一是强化教学管理,提升教学质量。二是加强团队协作,提高专业建设水平;三是深化产教融合,推进校企合作。同时对学生管理工作提出要求:一是做好学生返校开学工作,精准摸排,掌握好师生健康状况,以生为本,尽心尽责;二是做好暑期社会实践总结工作;三是要强化辅导员工作使命,高度认识学生工作重要性,用好学生骨干,关注学生动态,抓好学风建设。

宋建伟传达胜品第九次教学例会会议精神,安排部署近期评建工作,对近期教学督导工作进行总结,强调任课教师上课前要做好线下教学准备工作,确保教学秩序平稳有序进行。教师要充分调动学生上课积极性,保证教学质量,凝心聚力,以评促改、以评促建、评建结合,做好胜品评建工作。

李琰霞做总结讲话,强调安全问题,要求教职员工将疫情防控工作要牢记于心,时刻紧绷意识形态安全这根线。同时提出了工作要求:一是增强学习意识,特别强调新入职教职工的岗位认知,在规定时间内取得入职资格证书;二是增强责任意识,加强团队建设,三是增强执行意识,工作要紧抓落实;四是增强规则意识,遵守加强事前报备制度;五是增强质量意识,工作要经得起检验。