欢乐炸金花

基础教学部第三党支部党员突击队积极服务搬迁工作

2022-08-03   阅读:    出处:基础教学部   作者:司双双 责编:陶玉莹

8月1日,教工第三党支部书记张洪顺在劳动教育教研室等6个教研室党员教师中,挑选组建了第三支部党员突击队,突击队成员由党员李佳、董文泽、王雅菲、祝瑞齐、周山虎、高鹏飞组成,积极协助基础教学部搬迁工作,发挥党员先锋作用。

第三党支部突击队成员在整理好个人搬迁物品后,等待党总支通知,随时支援搬迁有困难的部办、教研室。8月2日在接到语文教研室援助任务后,张洪顺带领着第三支部党员突击队冒着酷暑,无惧苦累,搬重物、运载物资,帮助语文教研室从五号教学楼顺利搬到行政楼三楼办公。紧接着又协助党总支办公室搬迁,各司其职、协同配合,全力保证搬迁工作顺利有序进行。

积极发挥党员先锋作用,真诚服务他人,是党员的责任。第三支部党员突击队在搬迁中表现出了奉献精神和团结精神。党总支领导欣慰地说,第三支部是一支呼之即来,来即能战,战即能胜的党员教师队伍。秉持诚心,服务他人,第三党支部一直在努力。