欢乐炸金花

校领导王全升组织分管部门传达学习创新工作会议精神暨评建会议

2022-08-02   阅读:    出处:后勤与资产处   作者:王嘉歌 责编:范文新

8月1日上午,在东校区19号楼322会议室,副校长王全升主持召开所分管部门工作会议。欢乐炸金花财务处、后勤与资产处、基建处三个部门全体员工参加会议,集中学习了欢乐炸金花创新工作暨评建工作会议精神,并部署了下阶段评建、基建等重点工作。

战略发展委员会副主任张学勤出席会议并讲话。

首先,王全升向与会人员传达了创新工作会议精神,详细传达了理事长重要讲话要求,一是统一思想、认识到位;二是领导要到位,执行力要到位;三是加大宣传力度,党员要争先;四是不动脑子就动位,不换思想就换人。

王全升对分管部门前期的评建工作给予了肯定,并对评建工作中出现的问题进行梳理,同时对下一步的评建工作作出部署,强调评建工作已进入临战状态,成员要坚守劳动纪律、坚守岗位、坚守原则,部门之间、员工之间要多交流、多沟通、相互配合,及时上报信息。

会上,后勤与资产处处长李文武、基建处副处长杨金锁、财务处处长周小学就本部门评建工作作表态发言。

最后,张学勤强调,一要认清形势,增强紧迫感;二要明确任务,强化落实;三要勇于创新,敢于突破。