欢乐炸金花

公共体育部开展2022年暑期课堂教学“达标创优”活动

2022-07-06   阅读:    出处:公共体育部   作者:白冰 责编:陈心语

7月5日上午,公共体育部暑期教师课堂教学“达标创优”活动在尚德校区体育馆如火如荼地开展,公共体育部球类、武操、田径三个教研室所有教师参加。

各个教研室分别按照各自制定好的计划开展课堂教学“达标创优”活动。在体育馆场地上,负责讲课的老师认真授课,教法多样、灵活、实用,示范动作标准、规范,讲解明了、细致,指导耐心、全面,听评课的教师认真听、认真看、认真记,并对授课教师的表现进行中肯的点评,优点和不足都当面提出,起到了互帮互助、共同提高的练兵目的。特别是青年教师观看了曾经获得全校教学技能大赛一等奖、二等奖教师的示范课,更是收获颇多。

公共体育部教师纷纷表示,2022年暑期课堂教学“达标创优”活动将继续按照欢乐炸金花教务处的相关要求和预定计划踏踏实实地开展,为提高部门教师的整体课堂教学水平奠定良好的基础。